注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦飞扬

保健食品:大蒜海产葡萄香蕉绿茶苹果鱼蘑菇木耳萝卜西红柿土豆

 
 
 

日志

 
 

等待市场养好身体 30日必涨牛股  

2015-06-30 16:50:17|  分类: 社会百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.30日涨停牛股推荐:


    万丰奥威(002085)公司传统轮毂业务依托产能扩展可实现较快增长;涂复加工领域可依托在国内处于垄断地位的无铬达克罗技术获得快速增长;有望注入的迈瑞丁公司则是全球镁合金龙头,若其注入有望对公司业绩和整体估值均产生较大提振。总体判断公司综合竞争力突出,估值具备较大提升空间。


    太极实业(600667)公司还将以5元每股,向十一科技员工持股计划等定增4.2亿股,配套募资21亿元,用于投建、运营、收购光伏电站及补充流动资金等。交易完成后,公司将增加工程技术服务业务以及光伏电站投资和运营业务。


    千山药机(300216)拟投资7010万元获得上海申友生物技术有限责任公司56.47%的股权,后者原属于上海科学院下属的上海人类基因组研究中心,其基因测序产品的产业化目前在国内外处于领先水平。


    龙建股份(600853)收到黑大公路宝泉至兰西段改扩建工程建设指挥部发来的中标通知书,公司及全资子公司共计中标7个标段,中标金额合计为11.84亿元,占公司2014年营收的21.26%。


    康恩贝(600572)实际控制人胡季强于6月29日增持公司股份110万股,增持均价为21.48元每股,占总股本的0.11%。胡季强拟自6月29日起至8月28日止2个月内,视情况择机增持累计不超过1000万股(含上述已增持的110万股),本次增持计划的比例不超过公司已发行股份总数的2%。

 

【以上部分个股已提前布局,实力验证为主,据此投资,后果自负,同步介入联系QQ:2212899588本博】

 

二.盘面分析及操作策略


    29日沪深两市大幅震荡,午后两市股指再度探底,沪指一度跌破3900点,下泻300余点,随后在蓝筹助力下,指数重返4000点。创业板指再度大跌,跌幅近8%。截至收盘,上证综指收于4053.03点,跌3.34%;深证成指收于13566.27点,跌5.78%。创业板指收于2689.76点,跌7.91%。盘面上看,民航机场、石油、海洋经济、银行、保险、中字头等少数板块上涨,西藏、黄金水道、交运设备、智能电视、北斗导航、无人机、上海自贸等板块跌幅领先。


    公司分析认为,短期来看,大盘应该将会出现一波短期反弹行情,但对未来三个月仍持相对谨慎态度,反弹后仍会有回调,但对长期市场充满信心,等待市场养好身体,技术面“三线开花”,市场杠杆合理,再次进场逢低吸纳优质错杀股。后续市场震荡可能还会有所反复,在反复震荡期间,估计结构调整进行,行业与公司分化会是常态。投资者勿频繁操作,暂时观望为主。


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017