注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦飞扬

保健食品:大蒜海产葡萄香蕉绿茶苹果鱼蘑菇木耳萝卜西红柿土豆

 
 
 

日志

 
 

呼吸到你的味道  

2015-04-05 15:40:00|  分类: 女性频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦中情《呼吸到你的味道》
陌上花开花几许。

 

          一种走过,无痕,却有梦,每一次都悄悄氲氟在夜澜依稀。一种忆起,无声,却有心,每一字都静静旖旎在兰轩尺素。一次念起,倾心,潺动若山涧小溪,不为宣扬,只为用爱铭记。一只瘦笔,描绘,圆润如星月菩提,不求华美,惟愿温暖相依。 -----题记 。

 

          世间种种,光影旖旎,每一种相遇,每一次交集,都一定有着存在的意义。你在我身边时,我妥帖的靠紧你,你离开我视线时,我默默的想念你。捻一朵花色入尘,不为与雨争春,只需独自绽放,清宁美丽。温一盏茶味润心,不闻喧嚣叠起,但得温良轻握,恬淡静寂。挽一缕清风相伴,不慕岁月繁华,且许山水言欢,琴瑟在御。燃一烛烟火作陪,不求赠与安暖,只为与心为邻,红尘相依。 。

 

          有一种温暖,是因为,在安静的时候能够很自然的想念一个人,而不是可以被一个人偶尔的想起。这样的故事,躲在岁月的欢喜里演绎,会自顾自的美丽。途径岁月的风雨,依旧,将静美的容颜呈现给你。只为,某时,某刻,某种灵犀的闪烁,你会于某一瞬间怦然心动的忆起。如此,就是流年最深最暖的情意。

 

          迎着春风,做一朵无语的花。以文字的素肌为底色,捻入时光婉约的丰蕴,寂静着,温暖着,优雅着,执意开出最美的芳华。念在前面,心在后面,梦在外面,暖在里面,以爱之名打一个结,叫深情款款。蓝天为屏,白云为幔,清风为韵,春花为恋,以心之约暖一程念,叫红尘眷眷 。

 

 

呼吸到你的味道 - 梦中情 - 梦中情

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017