注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦飞扬

保健食品:大蒜海产葡萄香蕉绿茶苹果鱼蘑菇木耳萝卜西红柿土豆

 
 
 

日志

 
 

排肾结石小偏方(效果很好喔)  

2015-04-20 14:21:50|  分类: 医*药*方术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

  几天前,有同事又来问我关于用青柠檬汁排肾结石的小偏方,由于时间过去太久,记得不太清楚,于是回家后又在网上收集了一下,现在发在自己的blog里,备忘!   排肾结石小偏方(效果很好喔!) - shanshan_8645 - shanshan_8645的博客这个小偏方是由我以前一个有过肾结石的同事亲身尝试过的,他现在体检已经没有肾结石了,我也因此小有名气了一把!嘎嘎,没吹牛啦排肾结石小偏方(效果很好喔!) - shanshan_8645 - shanshan_8645的博客

 

鲜柠檬汁排石法

  方法:每天喝至少12个新鲜柠檬榨汁,柠檬汁太酸时可对冷开水冲淡,但切不能加糖。12个新鲜柠檬分开上、下午榨汁,榨汁后分数次将汁喝完,连续喝上至少5天,肾结石就会从尿道中排出来。

  排石过程:此法排肾石甚为有效,但在排除过程中会引起腰部、膀胱、尿道等处产生剧痛,甚至有人痛得在地上打滚,可是最后终能顺利将结石排出。此法虽有疼痛的可能,但与开刀相比,还是小巫见大巫,且开刀有时还会引致其他不可预知的意外或副作用。

  注意事项:

  柠檬要新鲜,其所含的维生素C才不会被破坏,影响疗效。黄的柠檬不要选用。

  若结石太大,排石时可能产生不必要的大剧痛,可用分次食疗法,柠檬量减半,治疗时间拉长,分成数次来达到排石的目的。

  改变饮食习惯,要多喝开水、鲜牛奶或多吃其他多汁水果,纵是冬天亦要保持多喝牛奶或开水的习惯,才不会再复发。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017