注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦飞扬

保健食品:大蒜海产葡萄香蕉绿茶苹果鱼蘑菇木耳萝卜西红柿土豆

 
 
 

日志

 
 

烟雨我心疼你【情感美文】  

2015-04-13 08:13:19|  分类: 女性频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

烟雨,我心疼你

烟雨,我心疼你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

思念,甜蜜,思绪,飘逸,我的城池,顿生爱意。这是独有的烟火雨季,谱写了这个季节的动人旋律。

我带上素雅的清香,在薄雾里穿越尘世,诺,只是烟雨来时的美丽诠释。小心冀冀,我是桃花里隐藏心事的弱女子,记忆中撑一把伞,在你途经的岸边等你。

烟雨,我心疼你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

雨中,缠绵,雨滴,打落,心甘情愿等待中执念苦涩,氤氲水气升腾的是前路扉彻。那一夜,贪恋了短暂的邂逅,浅唱了红尘陌歌,情,在不言中倍受折磨,守望。

美梦易碎,此生相遇不过是一场宿醉!我水墨的禅心,只为陌上花开,情缘为何只在一瞬?无声无息了,平淡的光晕,没有了初见的惊艳,滚烫的泪滴,散落在浮世欢的深情。

烟雨,我心疼你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我慵懒的身体,此刻清宁含蓄,世相冷暖,惹玉壶酌酒颠沛流离。心在作痛,思念疯长,瘦了念想,爱没了翅膀。

轻剪一帘烟雨,静默中拿起画笔,描摹你的柔波笑语,你若安好,我就安宁。阳光斑斓了念想,或许是生命里的一抹香,痛定思痛,光阴唯美了柔肠。

烟雨,我心疼你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

烟雨,我心疼你,你心疼我了么?

水中捞月的落红疼了我的眼眸,我在文字中纠缠的浣溪流年,可否暖我此刻的寒?淡了淡了,罢了罢了,寻一份安然,我疼,你更疼!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017