注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦飞扬

保健食品:大蒜海产葡萄香蕉绿茶苹果鱼蘑菇木耳萝卜西红柿土豆

 
 
 

日志

 
 

幸福只需转变一下自己的态度  

2015-01-07 14:28:25|  分类: 行为学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福只需转变一下自己的态度 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  有时候,不需要说什么,沉默比话语表达得更多。
  我们都有绝望的时候。只有在勇敢面对的时候,我们才知道我们有多坚强。
  回忆是非常美好的事,只要你能让过去的都过去。
  知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。
  生命中,有些人即使不在你身边也能让你微笑,这样真好。
  真正的幸福,不是依赖任何外在的人或事物,也不是来自变幻无常的情绪与感觉,而是心的一种清楚、愉快与平静的状态。通往幸福最大的障碍,就是对幸福苛求太多。
  我们都行走于黑暗之中,要学会去点亮自己的灯火。
  无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。
  有时候,幸福只需转变一下自己的态度
  人生最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上。
  两个相爱着的人,最美好的莫过于一起努力,一起改变,一起梦想。
  有时候,幸福只需转变一下自己的态度。
  人活一世,吃苦没什么不好,它能让你更好地珍惜甜的滋味;忍耐没什么不好,人生需要等待,没有沉默就难有爆发;平凡没什么不好,能够每天感受生活的美好,就是一种莫大的幸运;妥协没什么不好,退一步地阔天高,容忍别人其实是放过自己;失败没什么不好,只要摧毁不了你,只会让你更坚强。
  人生总是很累的,你现在不累,以后就会更累。
  我们都在时光里跌跌撞撞地成长,然后一点点离开最初的模样。
  每一个坚强的人,都有一颗柔软的心,摆正心态,温柔自相随。
  迷失了自己一次,是为了让自己以后更好认清前方的路。
  世界很大、风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里!
  记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发生。
  当你陷入困境时,千万不要对着别人哭诉,更不需要解释和倾诉。因为,懂你的人,都在你的身边。不懂你的人,讲给他们听也没用。所以,没人能懂你的眼泪,也不需要解释,只要让自己对着世界微笑。记住啊,只有微笑是最有力量的:让爱你的人放心,让恨你的人失落。
  人生没有如果,但是有很多但是;人生不能后悔,但是可以拐弯。
  有阴影的地方,必定有光。
  接受过去和现在的模样,才会有能量去追寻自己的未来。
  别人怎么看你不重要,唯一重要的是你很喜欢真实的自己。
  只有在逆境来临的时候,你才会真正认识你自己,了解身边的人。
  该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。
  人活一生,值得你去爱的东西很多很多的,不要因为一个不满意,就灰心。
  好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。
  时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017