注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦飞扬

保健食品:大蒜海产葡萄香蕉绿茶苹果鱼蘑菇木耳萝卜西红柿土豆

 
 
 

日志

 
 

阳台改造的五个绝妙方案 阳台花园  

2015-01-25 19:10:40|  分类: 宜居论风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

方案一:开辟成小小客厅

为了充分利用小阳台的空间,有些人则将其与客厅打通连为一体,再用落地窗与外界隔开,配上飘逸的窗帘。在阳台放上沙发、凳椅、花木盆景,仿佛置于户外欣赏到室外的景物,别有一番情趣。

 

方案二:茶室 让生活更富诗意

茶室改造并不需要刻意的装饰,用玻璃窗把阳台封闭后,在墙面贴上文化石,或者是仿青石板的瓷砖,天花板用雕花木线条勾边,这些元素都定格了茶室的中式意蕴。茶室的材料以竹、木、藤、麻、布等。竹给人清雅脱俗之感,木给人以温暖踏实之感,藤、麻给人以自然淳厚之感,而布的细腻绵长更是无物可比。

 

方案三:书房 宁静精致的家庭办公题

房子面积小,一般都不设有单独的书房或工作间,其实稍加改造,搭配整体书柜、写字台、伸缩式吊灯、休闲椅就能将阳台“打扮”成一间别具一格的雅致书房。既可在此与友人叙谈,书写疲倦时还是伸展躯体、放松神经的氧源丰富的休憩之地。

 

 方案四: 你也可以拥有自己微型花园

在阳台外侧装一铁架,错落有致地置上各种盆栽花木;在阳台内侧和扶栏上置上一些山水盆景;阳台两侧可搭架种植几株牵牛花、长春藤等攀藤植物;较为宽阔的阳台还可在中央砌一小型工艺型喷水池,池内可置些假山贝壳,养些观赏龟、小鱼小虾之类的水族,使整个阳台上有绿叶相掩,下有花卉相映,池中鱼逐虾戏,不出家门就可尽情享受到大自然的乐趣。

 

方案五:改建成儿童游戏室 在阳台一侧搭一微型假山,在阳台中央置一跷跷板,或装一秋千。有条件的还可配以木马、童车和电动玩具等器材,孩子嬉戏与“儿童乐园”之中,健康快乐中成长,但要注意安全。设计上考虑其较大的承重性,切不可堆放较重的杂物,千万不能超过它的设计承重标准以防止危险发生。


阳台改造的五个绝妙方案 阳台花园 - yy75833378 - 让梦飞扬

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017