注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦飞扬

保健食品:大蒜海产葡萄香蕉绿茶苹果鱼蘑菇木耳萝卜西红柿土豆

 
 
 

日志

 
 

乌克兰揭示中国引美转基因有“卧底”  

2014-08-05 17:11:06|  分类: 社会百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  全世界的人都知道,转基因的食品人食用后,对人身体有毒害。青年人食用转基因的食品后会导致不生育。孩子食用转基因食品后;会影响生长发育;甚至于孩子会发生畸形。全世界都在抵制转基因食品。唯独中国还在蒙骗普通的农民与百姓。让中国人率先尝试转基因食品。让中国人做实验品。全世界的国家,都在抵制转基因的粮食进入本国。因为转基因的种子一旦开始种植;本国的环保食粮就报废,土地不再生长其他粮食。自己国家的粮食有了依赖性。多年后土地荒芜颗粒不收。可是唯独中国大量引进转基因的农作物种子进入中国。如果转基因的农作物让美国占领市场。那么中国众多的人口吃饭就要依赖美国。中国从生存上发展上所有的一切都要依赖美国。这是多么可怕的事实。在13亿中国人伸手向美国要转基因的食品来充饥的时刻。不敢想象中国下一步将怎样发展。中国将何处去漂流!

     乌克兰的优良农产品,以低与25%的美国的转基因的农作物种子的价格卖给中国。可是中国农业部不要乌克兰的良种子。非要高价格引进中国人·世界人·都惧怕的转基因农作物种子。乌克兰要与中国农业部签订在10年内;乌克兰可以低于美国的价格;供应中国1000——1500万吨非转基因的玉米与其他食粮。可是中国农业部不领情。非要顶着中国人民的强烈抗议;订购美国的转基因大豆·玉米与其他食粮。这一切事实。都值得中国人民思考与探讨其中奥秘。他们高官为什么要当裸官;他们为什么要转移财产·家人为什么提前移民·随后他们携巨款出逃。贪官们早已经做好了后退的路。整个高层的官员值得反思。掌管中国命运的领导人不能视而不见吧!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017