注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦飞扬

保健食品:大蒜海产葡萄香蕉绿茶苹果鱼蘑菇木耳萝卜西红柿土豆

 
 
 

日志

 
 

能成为土豪的四大风水  

2014-05-12 16:36:30|  分类: 宜居论风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   怎样成为土豪?

   1、聚水口的风水格局

   一般住宅的南方、或西方、或西北方、或东北方位如果十字路口或三叉路口或其它形式的聚水口,只要等到时机,就容易出现得到暴富的机会,而且是出现了贵人来助,正当求财的格局,一般聚水口的风水格局暴富的特点是开始慢慢地发,一旦时机成熟而大发暴富,之后又会细水长流,就是时机不好掌握。



   2、新开马路或人工湖

   在房宅附近若有新路开辟,而如果能得到生旺之气,则会形成房主人暴富的机会,不过时间不好把握,有可能当时得不到运气,以后时来运转,运行至生旺之气宅主也是会有暴富之机缘的。生活中常见这样的例子,因为开了一条马路,所以这条马路附近的人多少都有财运上的进展了。

   这里说的改换门庭,指的是新开大门或进入新宅,这样往往气场就发生变化了,有些人长期财气不旺,其根本原因有时候可能是因为房宅的大门即主气口不得旺气或者本身房子就是走衰运,那动了以后就有机会了。

4、改水位请财神

   请风水大师进行家居水位改变,请财神进门等,这些也是容易有暴富的机会,因为山管人丁水主财,变了财气,只要变得当,那就容易出现致富的机会。

 

   如何避免从土豪变穷光蛋?

   那么如何避免从土豪变成穷光蛋,这里面肯定有不少学问。发财了,有钱了,很多人都比较惜福,珍惜财富的重要性,理财有道,这样可以让你财富久远、福报无穷。但是也有一部分人,就变味了,忘本了,财大气粗就开始为所欲为了,就开始炫富、浪费了。但君子爱财,取之有道;君子有财,持之亦要有道。人、社会、财富、子孙,在我们的生活水平不断提升,财富逐步积累越来越多的时候,我们必须要正确的面对这个问题,面对财富,感恩、珍惜、回馈是最为重要的守财之道,远离那些炫耀、浪费、奢侈的不良行为,对财富尊重,财富才会亲近你。多了解自己命理五行,多关注点自己身边的五行变化,相信朋友们都能树立正确的价值观、财富观,相信每个朋友,都能风生水起交好运的。

   金钱不是万能的,但我们日常生活都离不开钱,所以很多人都希望自己成为“土豪”,这就需要大家自己努力,同时也要从自己的家居风水上入手啦,布置好的家居风水能让你离“土豪”更近一步。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017