注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦飞扬

保健食品:大蒜海产葡萄香蕉绿茶苹果鱼蘑菇木耳萝卜西红柿土豆

 
 
 

日志

 
 

怎么在云游中受益  

2014-04-20 11:13:58|  分类: 旅游*风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么在云游中受益 - yy75833378 - 让梦飞扬

 

 

怎么在云游中受益

一 云游自然风光、名山大川、奇象溶洞、树木花草、城镇乡村

万物皆有灵,无时不在发出信息、生物电、生物磁、生物波,打开自身的生物仪器与自然万物进行神交,去捕捉各种信息,促使祛病健身、延年益寿。但不要损伤一棵小树、花草,在观赏时,应有爱心、慈悲心,吸的时候同时也发一个良好意念,让它们也长得好。注意自然界的神交,把自己的肉体融化于自然风光中去,天人合一,与大自然同呼吸、共命运,体会飘飘悠悠、飘渺、融为一体的感觉,这就是收到了良性信息,此时加上一个收的意念,将美好的感觉收进来。走路时、观赏时,注意自己在什么方位上感觉最好,一楞神就感觉出来。练功是自身与信息场进行能量交换。选择地磁场最强的地方练功,感到心旷神怡时,用意念收。

二 游览景观

古都遗址、碑林、寺院、园林、花卉、著名人物居住地方,能量都大,往往修建这些地方是风水宝地,人们朝拜得多,贮存信息就多。山环水抱就是风水宝地弥漫于宇宙太空的能量就是波。山环水抱就是聚气的地方。

三 云游住行用体呼吸与大自然融为一体。越走越舒畅,有飘飘欲仙的感觉;坐车时要养气,回来后不要立即躺下,要排疲劳之气;做拍打功,把体内的疲劳之气排入地下,调整一下后,练卧功,打坐,再练睡功。

四 饮食有节

食物适宜早吃、少吃,尤其是晚餐不宜吃得太多,吃淡些不伤五脏,不吃过烫(伤胃),不吃生冷(伤肠胃)。

五 要舒畅神态

除七情六邪,有心旷神怡的感觉。要经常去体会,达到心平气和的感觉,调整心态。

六 以静致动

心情意静,疾病自然调和。云游要调整心态,心平气和,走到感觉舒畅的地方,就意念收,不要对它们进行伤害,要以爱心对待它们,要学宇宙、太阳,无私的奉献,不求索取。


 




  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017