注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦飞扬

保健食品:大蒜海产葡萄香蕉绿茶苹果鱼蘑菇木耳萝卜西红柿土豆

 
 
 

日志

 
 

做值得让男人再看一眼的女人  

2014-04-01 20:12:05|  分类: 女性频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做值得再看一眼的女人

做值得让男人再看一眼的女人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

       有一种女人,你起先会忽视她。她姿色平平,没有嚣张的美丽。可是当你再看一眼,会发现她蛮有味道,举止得体,言词有趣,便不舍离去。
   与美女在一起,会长期处于紧张而兴奋的精神状态,随时提防来自其他男人的竞争。这样生活太累太苦,无法匀出精力去创业。
   许多美女乍一看惊艳,近身才发现原来是绣花枕头。任性,虚荣,无知,就像一只洋娃娃,这样怎可出得厅堂?大多美女从小受到溺爱,不擅家务,于是又排除入得厨房的可能性了。
   色衰而爱弛,是每个美人迟早会遭遇的悲凉。任你把长城哭倒,那个曾经热烈的男人也一去不复返。于是开始疑心男人贪恋姿色,而非真心。所以做值得再看一眼的女人是大有可为之处的。

做值得让男人再看一眼的女人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

   这种女人应该是五官端正的普通女性。再看一眼,并非难看,而是耐看。这样的女人不具备惊鸿一瞥的戏剧效果,调侃一句地说,丢在人群里找不着了。
   正因为不会一见钟情,才需要仔仔细细再看她一眼,然后随着交往的深入与距离的拉近,发现她其实很美丽。这种美丽潜藏得比较好,需要时间与耐心。这种女人经得起推敲与琢磨,值得回味,无论多久也不会招人烦。当渐渐发现没有惊艳之感的第二眼美女别有风韵,便会产生真正意义上的心猿意马。
   因为没有荡气回肠的美丽,所以比较内敛娴静;因为没有男人份至沓来的打扰,所以腾出手脚去修炼。库娃再漂亮也是球艺有限,而夏洛蒂.勃朗特就有时间写那么厚一本<简.爱>。 
做值得让男人再看一眼的女人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
     这种女人不会飞扬跋扈,稳重而内敛,勤奋塌实,一定是一个不错的职员;当然,更适合做老婆。老婆得操持家务、相夫教子,美女大多不能胜任,是何道理想必不用详细论说了吧。
    这种女人没有威胁性,但一定有外貌以外的其他魅力,妇德、妇言、妇功,妇容不过是其一而已。
    亦舒的美丽是清醒而犀利,三毛的美丽则在于浪迹天涯的风情。她们都是有内容的,丰富而多姿,纵然年华老去也不能磨损这种美丽。
    做值得一看的女人,能够让男人忍不住再看一眼,两眼直到一辈子。而不是像哈雷慧星,看过一次,就够了…… 做值得让男人再看一眼的女人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017