注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦飞扬

保健食品:大蒜海产葡萄香蕉绿茶苹果鱼蘑菇木耳萝卜西红柿土豆

 
 
 

日志

 
 

人生的路口我们都曾彼此擦肩  

2014-04-17 10:07:26|  分类: 女性频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

图片

 

我们早已过了敢爱敢恨的年纪,我们都不敢去放纵那颗蠢蠢欲动的心。我们变得实际了、也许好坏各一半吧?其实,我们本来并不爱孤单,却依旧要去习惯。不用去担心别人,也不用被别人担心,让娱乐填满整个空佘时间,让忙碌尽情的占据我们每一份思念。懂,与不懂!爱,与不爱!那想爱又不敢去触碰的焦躁,有时真想去放纵—次。

 

图片

 

可是,我们都过了放纵的时间。可是,我们已经没有了放纵的资本。只有感觉快乐就忙东忙西,感觉累了就放纵自己,因为我们并不想拥有太多的烦恼,可烦恼却总是来扰乱我们的生活,我们早巳过了爱做梦的年纪,我们只能更好的去面对现实,相爱,也没那么容易;每次总是让人泪流满面,仿佛又像一个不解风情的少年。

 

 我们一起走过了从前,可那却化作了我今天的回忆,我们还是思念那份感觉的苦涩与酸甜;我们更是渴望那份感觉的舒心与自在;我们同时又恐惧那份不安的内心是如此的骚动!因为那份情感,我们都已经不敢去放纵了。相守时,我们听着小情歌;分手时,我们背对背拥抱。辗转反侧的我们,多少个日夜无法入睡。分岔的爱情会让我们迷失。

 

图片 

 

 一条路,有太多的分岔口。痛哭过,因为我们执着那份情感,依依不舍又如何?风雨中,彼此有过太多的惶恐,那份刻骨铭心的伤痛,只为证明我们还活着。感动的最初,曾经的幸福,尽管都曾苦苦的追逐;可再也找不到了来时的路。那刻骨铭心,那曾经的永久,依稀在昨日却不在了心头。

 

我们走啊走?人生的路口,我们都曾彼此擦肩。是否一定要成为过客,是否能够彼此牵手一生,让那份情感,再次放纵。可,那最初的感动,那曾经的幸福,无论如何去苦苦的追溯,都只能是那曾经的曾经,回忆,也只能埋藏在各自内心的最深处。我们都无法回头那曾经的执着,是否还能在坚守?一步一步,那份心酸,那份痛楚又能与谁倾诉。

 

 那痛苦的证明,那活着的代价,那情感的付出,那失落的无助。只能……去承受面对那无助的爱,我们都奢望;面对情,我们都了解。可,面对现实,我们又都很无助。流着泪,是一种心酸;痛着心,是一种困触。所谓,永久;换来的也仅仅是一份记忆。曾经放纵的情感,如今也只能是一种奢望。奢望,那份我们再也不敢放纵的情感。



 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017