注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦飞扬

保健食品:大蒜海产葡萄香蕉绿茶苹果鱼蘑菇木耳萝卜西红柿土豆

 
 
 

日志

 
 

相遇是一朵花开的轮回【情感美文】  

2014-04-15 08:59:55|  分类: 女性频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

相遇,是一朵花开的轮回

 

与你,相遇这一季,那是花开的时节;与你错过这一生,那是落雨的路口。

我裙袂飘飘,柔情水袖,轻舒一段尘缘过往;你广袖青衫,笙箫情绻,千年烟雨氤氲着江南梦回。

那一世,我是一朵青莲,悠然于水之湄静静绽放,只为你诵念时目光的深邃; 那一年,我伫立花前月下,只为你筝旋下环绕的一阕凤求凰。 这一世,我低入尘埃,依稀着前世的缘,翻阅着掌心记录的眷念,就着月光和水,与你演一场倾城爱恋; 这一刻,我妖娆花开,舞尽所有的柔情,即使就此沦陷,也要呈现与你一世的绝美。

 

一水天涯,寂寞如花,一个转身的距离,就把沧桑留下。所有的往事,只能映屏入画。一袭白衣的妩媚,氤氲了谁的童话?幽兰半吐,阡陌飞花,你轻掷一诺,就剥去所有的繁华,把一瓣心香镌刻成一生永久的牵挂。让我的相思无边,让我的惆怅无涯。纤细的手握不住岁月的流沙,带着余温的唇印,是你留给我今生的一抹烟霞。于是,爱恋成了会心的痛,思念如一杯浓郁的茶。岁月带不走我不老的情,流年流不走我痴心的牵挂。

很多次,我都会,在风起的地方,采撷一枚花瓣,想象着,会飞到有你的地方,带着我所有美好的祈愿。一段心事,在花开时苏醒,花谢时冬眠,却在转身时,陨落成青苹果的记忆。我带着寂寞和文字与时光赛跑,只是在月亮看不到的地方,一朵花听到了我的哭泣。

 

红尘错落,该怎样才能捡起相逢恨晚的缘分?朝暮思念,缘起缘灭,终究,只沉沦为今生痛彻心扉的擦肩。可知,这一世,你是我,隔水相望的蓝颜知己;可知,这一世,你是我,遥不可及的挚爱恋人。谁倾了我的城,我负了谁的心?从此,那一抹容颜飘零天涯,我只能在红尘深处遥望彼岸花。

轻捻时光,任缤纷的记忆化为丝丝绵雨,散落在时间的隧道。思念,是没有方向的风,散了芳华,痴了过往。回眸处,嘴角仍会泛起淡淡的微笑,原来,有些记忆,虽韶华不再,任是刻骨的唯美。

 

流年寂寂,笔下沉淀了太多关于那场樱花雨的情愫。

浮世匆匆,散落于江南的胭脂泪,却与一纸紫笺里涂抹下清绝的嫣然。

错过,回首,追念,当记忆栖身于岁月的枝头。我只是,在熟悉的路口,停步,等着你的到来。

 

相遇是一朵花开的轮回【情感美文】 - yy75833378 - 让梦飞扬

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017