注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让梦飞扬

保健食品:大蒜海产葡萄香蕉绿茶苹果鱼蘑菇木耳萝卜西红柿土豆

 
 
 

日志

 
 

大门风水  

2014-03-21 07:57:19|  分类: 宜居论风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《大门风水》
大门风水 - 逍遥客 - 逍遥客
 

一、大门风水需要注意的问题
1、大门的尺寸通常为单数。
2、颜色不宜黑色,应配合五行方位。
3、大门前之铁门不宜密闭,或成铁索状或监牢状。
4、大门不可偏斜(斜门与邪门同音)
5、大门不可一边高一边低。
6、大门破旧宜速更换。
7、大门不可直通后门窗。
8、大门应与房子成比例。
9、横梁不可压在大门上。
10、住宅大门勿做拱形门。

大门风水 - 逍遥客 - 逍遥客
 

二、如何断定大门是否漏财
除了注意上述大门的十个问题之外,郑博士提醒朋友们还要留意你的大门是否漏财:
1、将房门打开,看看你门槛的高度,如果门槛低于3厘米,你的钱财最容易从过低的门槛溜走。 
2、将房门关上,用一张薄纸,放在门缝边上,看看纸张会不会动,如果纸张微微被风吹起,你的钱财也容易从门缝溜走。
3、门的高度应该是单数,比如2、5米;门的宽度也最好是单数为宜。否则你的钱财都容易从这扇门走。
4、看看门锁,如果你的门锁是属于撞锁,即门一关就锁上。那么,郑博士提醒你,很不幸,你偏财得来的钱财最容易从门锁溜走。
5、看颜色,如果你的大门颜色是红色、黑色、绿色等,或者你的大门与你自身的喜神颜色不吻合,那么,你所有的钱财最容易此从门溜走。
6、看看你的大门是否对准他人的大门(别的住户或者是别的办公室),如果对准,那么郑博士提醒你,你也容易漏财。
7、看看你大门外是否堆有杂物,如果有,那么,不用说,你聚财很困难,有了钱财也是很容易从你手中慢慢溜走、甚至倒欠亏空。
8、看看你家大门上是否还贴着过年时的年画对联或者诸如“福”字,甚至挂着符咒之类,如果这些东东已经陈旧破损,那么你所有的钱财最容易此从门溜走。 

 


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017